Автономное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Исилькульского района" (АУ "КЦСОН Исилькульского района")
646025 Омская область, г.Исилькуль, ул.Карла Маркса, 25
телефон/факс: 8 (38173) 20-084
e-mail: isilkul_kcson@mtsr.omskportal.ru
Министерство труда и социального развития Омской области
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Омская губерния
Портал Правительства Омской области
"Уважаемые получатели социальных услуг! На официальном сайте Министерства труда и социального развития Омской области Вы можете выразить свое мнение о качестве условий оказания услуг в нашей организации (для перехода к опросу нажмите на ссылку )
Социальные видеоролики на темы:
"Мошенническая схема "Направление электронных писем, сообщений и звонков от имени различных фондов";
"Мошенническая схема "Игра на бирже";
"Мошенническая схема "Звонок от сотрудников правоохранительных органов";
"Мошенническая схема "Звонок из службы безопасности банка".
Видеоролики размещены на платформе "Яндекс Диск" по следующим электронным адресам:
-https://disk.yandex.ni/i/WaxOnz8zzDpXQQ;
-https://disk.yandex.ni/i/VgQM6cWLVCat8g;
-https://disk.yandex.ni/i/106gdo2qjz7PAQ;
-https://disk.yandex.ni/i/VieGq2HBFI9bcg.
5 февраля 2019 года проживающие стационарного отделения АУ «КЦСОН Исилькульского района» познакомились с обычаями и традициями восточной культуры на занятии «Китайский Новый год», проведенном в форме виртуального туризма.
Китайский Новый год, в дословном переводе называемый Праздником весны, стал традиционным не только в Китае, но во множестве других стран мира. В день, когда начинается празднование, люди традиционно запускают фейерверки, отпугивающие злых духов и привлекающие дух счастья и умиротворения, сжигают благовония. Китайский Новый год является самым длинным и самым важным праздником в китайском лунно-солнечном календаре. Происхождение этого праздника относится к древним временам, в нынешней форме в нём отражается уважение к мифам, верованиям и традициям, сохранившимся в обществе. Об этом и многом другом проживающие отделения узнали в ходе занятия.
Виртуальный туризм дает возможность посетить регионы и объекты, недоступные людям с ограниченными возможностями здоровья в офлайн-путешествии.